Mon Allociné
Blanca Portillo
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Espagnole
Naissance 15 juin 1963
Age 53 ans
15
ans de carrière
12
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
12 décembre 2012
Etreintes brisées
Etreintes brisées
20 mai 2009
Capitaine Alatriste
Capitaine Alatriste
25 juin 2008
Elsa & Fred
Elsa & Fred
20 décembre 2006
Les Fantômes de Goya
Les Fantômes de Goya
25 juillet 2007
Volver
Volver
19 mai 2006
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

31 Photos

News

Almodovar s'intéresse au franquisme
NEWS - Tournages
mardi 19 février 2008
Cannes 2006 : le palmarès
NEWS - Festivals
dimanche 28 mai 2006
Le jury du 59e Festival de Cannes, présidé par Wong Kar-Wai, a attribué la Palme d'or au film de l'Anglais Ken Loach "Le...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top