Notez des films
Mon AlloCiné
    Jean-Patrick Benes
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Créateur plus
    Nationalité Français
    20
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Kaboul Kitchen
    Kaboul Kitchen
    13 février 2012
    Le Sens de la famille
    Le Sens de la famille
    20 janvier 2021
    Arès
    Arès
    23 novembre 2016
    Les Dents de la nuit
    Les Dents de la nuit
    6 août 2008
    Vilaine
    Vilaine
    12 novembre 2008
    Chair fraîche
    Chair fraîche
    Date de sortie inconnue
    Patiente 69
    Patiente 69
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    23 Photos

    News

    "Kaboul Kitchen" : comment s'organise une équipe de scénaristes en France ? [2ème Partie]
    NEWS - Interviews
    samedi 7 décembre 2013
    Deuxième partie de notre entretien avec les scénaristes de "Kaboul Kitchen" : Jean-Patrick Benes, Allan Mauduit, Fanny Herrero,...
    "Kaboul Kitchen" : les scénaristes racontent la création de la comédie de Canal+ [1ère Partie]
    NEWS - Interviews
    vendredi 6 décembre 2013
    Jean-Patrick Benes, Allan Mauduit, les créateurs de "Kaboul Kitchen" ainsi que Fanny Herrero, Adriana Soreil et Quoc Dang...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top