Mon AlloCiné
    Allan Mauduit
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Collaboration au scénario plus
    Nationalité Français
    12
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Rebelles
    Rebelles
    13 mars 2019
    Arès
    Arès
    23 novembre 2016
    Les Reines du ring
    Les Reines du ring
    3 juillet 2013
    Les Dents de la nuit
    Les Dents de la nuit
    6 août 2008
    Vilaine
    Vilaine
    12 novembre 2008
    Chair fraîche
    Chair fraîche
    Date de sortie inconnue
    Patiente 69
    Patiente 69
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    23 Photos

    News

    "Rebelles est un western moderne, un film girl power ouvrier, entre glamour et trash"
    NEWS - Interviews
    mercredi 13 mars 2019
    Cécile de France et Audrey Lamy vous donnent envie de voir "Rebelles", leur dernière comédie en date réalisée par Allan Mauduit...
    Bande-annonce Rebelles : Cécile de France, Audrey Lamy et Yolande Moreau dans une comédie policière déjantée
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 5 février 2019
    Découvrez la bande-annonce de "Rebelles" réalisé par Allan Mauduit ("Vilaine"), une comédie policière déjantée emmenée par...
    8 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top