Mon AlloCiné
Giacomo Rizzo
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Italien
Naissance 17 janvier 1939
Age 79 ans
44
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Benvenuti al Sud
Benvenuti al Sud
24 novembre 2010
L'Ami de la famille
L'Ami de la famille
2 mai 2007
Reste avec nous on s'tire
Reste avec nous on s'tire
Date de sortie inconnue
1900
1900
1 septembre 1976
Pain et chocolat
Pain et chocolat
Date de sortie inconnue
Le Decameron
Le Decameron
Date de sortie inconnue
Ces messieurs dames
Ces messieurs dames
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie

Photos

14 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top