Mon AlloCiné
    Giacomo Rizzo
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Italien
    Naissance 17 janvier 1939
    Age 80 ans
    44
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Benvenuti al Sud
    Benvenuti al Sud
    24 novembre 2010
    L'Ami de la famille
    L'Ami de la famille
    2 mai 2007
    Reste avec nous on s'tire
    Reste avec nous on s'tire
    Date de sortie inconnue
    Novecento (1900) - Acte I
    Novecento (1900) - Acte I
    1 septembre 1976
    Novecento (1900) - Acte II
    Novecento (1900) - Acte II
    1 septembre 1976
    Pain et chocolat
    Pain et chocolat
    Date de sortie inconnue
    Le Decameron
    Le Decameron
    Date de sortie inconnue
    Ces messieurs dames
    Ces messieurs dames
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    14 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top