Mon AlloCiné
    Tim Connolly
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Cascadeur, Coordinateur des combats
    Nationalité Indéfini
    11
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés

    Filmographie

    Gemini Man
    Gemini Man
    2 octobre 2019
    Breaking In
    Breaking In
    29 août 2018
    Venom
    Venom
    10 octobre 2018
    Scorpion
    Scorpion
    2017
    Sleepless
    Sleepless
    9 août 2017
    N.W.A - Straight Outta Compton
    N.W.A - Straight Outta Compton
    16 septembre 2015
    Banshee
    Banshee
    2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top