Mon AlloCiné
Jacky Nercessian
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste
Nationalité Français
Naissance 16 novembre 1950
Age 68 ans
26
ans de carrière
44
films et séries tournés

Filmographie

Genius
Genius
2018
Une jeunesse dorée
Une jeunesse dorée
16 janvier 2019
Un de moins
Un de moins
6 février 2019
Joséphine s'arrondit
Joséphine s'arrondit
10 février 2016
Perception
Perception
2014
Pitchipoï
Pitchipoï
4 février 2015
Profilage
Profilage
2013
Au Nom Du Fils
Au Nom Du Fils
7 mai 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top