Mon Allociné
Jacky Nercessian
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste
Nationalité Français
Naissance 16 novembre 1950
Age 66 ans
26
ans de carrière
44
films et séries tournés

Filmographie

Joséphine s'arrondit
Joséphine s'arrondit
10 février 2016
Perception
Perception
2014
Pitchipoï
Pitchipoï
4 février 2015
Profilage
Profilage
2013
Au Nom Du Fils
Au Nom Du Fils
7 mai 2014
Deux caves en sous-sol
Deux caves en sous-sol
Date de sortie inconnue
Obsession
Obsession
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top