Mon AlloCiné
    Hélène Ducret
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Assistante monteuse, Ingénieur du son plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    L'Assemblée
    L'Assemblée
    18 octobre 2017
    Les Jours venus
    Les Jours venus
    4 février 2015
    Sport de filles
    Sport de filles
    25 janvier 2012
    Les mains en l'air
    Les mains en l'air
    9 juin 2010
    La Journée de la jupe
    La Journée de la jupe
    25 mars 2009
    Le Murmure Des Ruines
    Le Murmure Des Ruines
    26 juin 2013
    Poussières de vie
    Poussières de vie
    18 janvier 1995
    Les Princes
    Les Princes
    2 novembre 1983
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top