Notez des films
Mon AlloCiné
    Michèle Laroque
    facebookTweet
    Métiers Actrice, Scénariste, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    Naissance 15 juin 1960 (Nice, Alpes-Maritimes - France)
    Age 59 ans
    29
    ans de carrière
    66
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Biographie

    Née sur la Côte d'Azur, Michèle Laroque est victime d’un grave accident de voiture à l’âge de 19 ans. A l’issue de deux ans de convalescence, elle abandonne ses études d’anglais et d’économie pour suivre des cours de comédie à Antibes et monte à Paris à 23 ans. Elle enchaîne les petits rôles au théâtre et fait sa première apparition sur une grande scène parisienne dans C'est encore mieux l'après-midi de Ray Cooney, adaptée par Jean Poiret, en 1987 au Théâtre des Variétés. Elle se fait remarquer à la télévision en figurant dans l’émission humoristique La Classe en 1988 où elle rencontre deux futurs collaborateurs et amis, Pierre Palmade et Muriel Robin, et participe à un épisode de la série canadienne Le Voyageur. C’est en 1989 qu’elle fait ses premiers pas au cinéma dans la peau d'une hôtesse de l'air pour les besoins de la comédie ...
    Lire plus

    Filmographie

    Chacun chez soi
    Chacun chez soi
    24 mars 2021
    Joyeuse retraite !
    Joyeuse retraite !
    20 novembre 2019
    Premier de la classe
    Premier de la classe
    10 juillet 2019
    Alibi.com
    Alibi.com
    15 février 2017
    Brillantissime
    Brillantissime
    17 janvier 2018
    Embrasse-moi !
    Embrasse-moi !
    5 juillet 2017
    Chouquette
    Chouquette
    2 août 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Michèle Laroque Interview : La Chose publique, Doggy Bag, Enfin veuve, Epouse-moi, Ma vie en rose 12:16
    Michèle Laroque Interview : La Chose publique, Doggy Bag, Enfin veuve, Epouse-moi, Ma vie en rose
    18 949 vues

    Photos

    116 Photos

    News

    Bande-annonce Chacun chez soi, une comédie de Michèle Laroque dans la lignée de Tanguy
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 25 février 2020
    Michèle Laroque et Stéphane de Groodt tentent de se débarrasser de leur fille et de leur gendre dans "Chacun chez soi", une...
    Alpe d'Huez 2020 : des comédies avec Isabelle Huppert, Catherine Deneuve et Michèle Laroque en compétition
    NEWS - Festivals
    lundi 2 décembre 2019
    On connait la compétition de la prochaine édition du Festival de la comédie de l'Alpe d'Huez qui se tiendra du 14 au 19 janvier...
    42 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Seniorrr
      Un vrai talent et.. Qu'est-ce qu'elle est belle !!
    • mayrargue
      Le talent, le génie, la poésie et l'humour se marient sublimement pour donner un chef d'oeuvre : Brillantissime, la première réalisation de Michèle au cinéma. On souhaite qu'il y en ait encore!
    • moi!
      Une comédienne convainquante qui joue tres bien...
    • angelabassompierre
      dans le film "petits secrets et gros mensonges", elle est bien pour son âge eh ben!!!en + c'est manu payet qui joue le mec au boulot... son copain, pas mal. une comédie un peu aigre-douce.
    • Marylou43
      [img]http://www.gala.fr/var/gal/sto...[/img] :love2: :love2: :love2:
    • Glymwere
      Bon anniversaire.
    Voir les commentaires
    Back to Top