Mon AlloCiné
    Marie Féret
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    8
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Anton Tchékhov 1890
    Anton Tchékhov 1890
    18 mars 2015
    Le Prochain Film
    Le Prochain Film
    21 août 2013
    Madame Solario
    Madame Solario
    22 août 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    22 Photos
    Commentaires
    • Prealudium
      Une véritable artiste bien loin des tristes et vides clichés anglo-saxons
    Voir les commentaires
    Back to Top