Mon AlloCiné
Danny Huston
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur
Nationalités Américain, Italien
Naissance 14 mai 1962 (Rome - Italie)
Age 55 ans
42
ans de carrière
71
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

Fils du réalisateur John Huston, Danny Houston développe sa sensibilité artistique durant son enfance, à travers ses multiples voyages. C'est d'abord vers la peinture qu'il se tourne avant d'aborder le cinéma par la mise en scène. Réalisant principalement des téléfilms, son premier long-métrage Mr North date de 1988 mais sortira en salles dans l'anonymat le plus total. Il réalise ensuite deux autres longs métrages pour le cinéma qui n'ont pas plus de succès et décide en 1995 de se reconvertir comme acteur.Huston apparaît notamment dans les films de Mike Figgis tels que Leaving Las Vegas ou Hotel. Mais c'est en 2003 avec 21 grammes qu'il se fait remarquer du grand public. L'année suivante, il tourne sous la direction de Martin Scorsese pour The Aviator avant de rejoindre Ralph Fiennes et Rachel Weisz sur le tournage de The Constant gardener. En 2006, le comédien interprète le rôle d'Orson... Lire la suite

Filmographie

Wonder Woman
Wonder Woman
2 juin 2017
Je ne vois que toi
Je ne vois que toi
15 septembre 2017
Frankenstein
Frankenstein
1 mars 2016
Pressure
Pressure
12 juin 2015
Big Eyes
Big Eyes
25 décembre 2014
Tigers
Tigers
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

La Minute N°468 - Monday 04 May 2009 4:31
La Minute N°468 - Monday 04 May 2009
51 190 vues

Photos

57 Photos

News

Wonder Woman : le grand méchant du film est confirmé
NEWS - Tournages
lundi 20 février 2017
Wonder Woman : l’identité du méchant révélée ?
NEWS - Vu sur le web
mercredi 11 janvier 2017
A l’occasion d’un dossier consacré au long métrage Wonder Woman, nos confrères de Studio Ciné Live ont pu révéler en exclusivité...
Wonder Woman : le grand méchant révélé dans la nouvelle bande-annonce ?
NEWS - Vu sur le web
vendredi 4 novembre 2016
Les nouvelles images explosives de Wonder Woman dévoilées hier laissent toujours planer le doute mais il semblerait que...
13 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top