Notez des films
Mon AlloCiné
    Dominique Farrugia
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 2 septembre 1962 (Vichy, France)
    Age 57 ans
    24
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    6
    nominations

    Biographie

    Dominique Farrugia commence sa carrière dans le show-business à la radio (Europe 1 puis RTL). Il finit par être repéré par la productrice Dominique Cantien et devient ainsi l'assistant de production de l'émission "Tous en scène" de la très jeune chaîne Canal + en 1984. Trois ans plus tard, il rencontre un certain Alain Chabat autour d'une partie de flipper. Quelques temps plus tard nait le groupe d'humoristes "Les Nuls" (Alain Chabat, Dominique Farrugia, Chantal Lauby, Bruno Carette,...) qui fera le bonheur des téléspectateurs pendants plus de 5 ans (1987-1992).En 1993, Dominique Farrugia prête sa voix à la parodie de films américains de Michel Hazanavicius et Dominique Mezerette , La Classe américaine. L'année d'après, il fait ses débuts au cinéma dans la comédie des Nuls, La Cité de la peur, qui remporte un grand succès avec plus de deux millions de spectateurs. ...
    Lire plus

    Filmographie

    10 jours sans maman
    10 jours sans maman
    19 février 2020
    Chacun chez soi
    Chacun chez soi
    10 juin 2020
    SOL
    SOL
    8 janvier 2020
    Sous le même toit
    Sous le même toit
    19 avril 2017
    Bis
    Bis
    18 février 2015
    Jamais le premier soir
    Jamais le premier soir
    1 janvier 2014
    Il était une fois, une fois
    Il était une fois, une fois
    15 février 2012
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Ma scène préférée N°29 - Dominique Farrugia 1:09
    Ma scène préférée N°29 - Dominique Farrugia
    25 011 vues
    Richard Berry, Franck Dubosc, Dominique Farrugia Interview : Le Marquis 7:03
    Richard Berry, Franck Dubosc, Dominique Farrugia Interview : Le Marquis
    38 854 vues

    Photos

    47 Photos

    News

    La Cité de la peur : 10 choses insolites à savoir sur la comédie culte de Les Nuls
    NEWS - Films à la TV
    mercredi 5 juin 2019
    Cela fait 25 ans que "La Cité de la peur" a fait le tour des écrans français et créé une communauté de fans aux 6 coins de...
    La Cité de la peur à Cannes 2019 : 10 choses insolites à savoir sur la comédie culte des Nuls
    NEWS - Festivals
    jeudi 16 mai 2019
    "La Cité de la peur" débarque à Cannes ce soir pour fêter les 25 ans de la comédie culte des Nuls. L'occasion de revenir...
    36 news à propos de cette star
    Commentaires
    • L'irrationnel
      Une fois chaque 2 ans il sort un film c'est un peu lent
    • Viriathus
      Mais quel Nul ^^
    • Martin K.
      Ah
    • B45
      Encore un téléfilm sur grand ecran! Heureusement que le cinéma français est subventionné!
    Voir les commentaires
    Back to Top