Notez des films
Mon AlloCiné
    Alan Robert Murray
    facebookTweet
    Métiers Monteur son, Ingénieur du son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Joker
    Joker
    9 octobre 2019
    Sully
    Sully
    30 novembre 2016
    American Sniper
    American Sniper
    18 février 2015
    Sicario
    Sicario
    7 octobre 2015
    Prisoners
    Prisoners
    9 octobre 2013
    Une nouvelle chance
    Une nouvelle chance
    21 novembre 2012
    Au-delà
    Au-delà
    19 janvier 2011
    L'Echange
    L'Echange
    12 novembre 2008
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top