Mon AlloCiné
Mindy Kaling
facebookTweet
Métiers Actrice, Scénariste, Créatrice plus
Nationalité Américaine
Naissance 24 juin 1979 (Cambridge - Massachusetts, États-Unis)
Age 37 ans
13
ans de carrière
17
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Ocean's Eight
Ocean's Eight
8 juin 2018
A Wrinkle In Time
A Wrinkle In Time
6 avril 2018
The Night Before
The Night Before
20 novembre 2015
Vice Versa
Vice Versa
17 juin 2015
C'est la fin
C'est la fin
14 juin 2013
5 ans de Réflexion
5 ans de Réflexion
31 janvier 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

202 Photos

News

Ocean’s Eight : Rihanna, Sarah Paulson, Cate Blanchett… découvrez leur look sur le tournage !
NEWS - Tournages
vendredi 4 novembre 2016
Le tournage d’Ocean’s Eight a commencé devant la caméra de Gary Ross et des photos de tournage font déjà leur apparition...
Sofia Vergara est-elle encore l'actrice la mieux payée de la télé US ?
NEWS - Stars
jeudi 15 septembre 2016
Et de cinq pour Sofia Vergara ! L'actrice de "Modern Family" est, pour la cinquième année d'affilée, l'actrice la mieux payée...
15 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top