Mon AlloCiné
Mindy Kaling
facebookTweet
Métiers Actrice, Scénariste, Créatrice plus
Nationalité Américaine
Naissance 24 juin 1979 (Cambridge - Massachusetts, États-Unis)
Age 38 ans
13
ans de carrière
17
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Ocean's Eight
Ocean's Eight
8 juin 2018
A Wrinkle In Time
A Wrinkle In Time
14 mars 2018
The Night Before
The Night Before
20 novembre 2015
Vice Versa
Vice Versa
17 juin 2015
C'est la fin
C'est la fin
14 juin 2013
5 ans de Réflexion
5 ans de Réflexion
31 janvier 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

202 Photos

News

Ocean’s Eight : Rihanna, Sarah Paulson, Cate Blanchett… découvrez leur look sur le tournage !
NEWS - Tournages
vendredi 4 novembre 2016
Le tournage d’Ocean’s Eight a commencé devant la caméra de Gary Ross et des photos de tournage font déjà leur apparition...
Sofia Vergara est-elle encore l'actrice la mieux payée de la télé US ?
NEWS - Stars
jeudi 15 septembre 2016
Et de cinq pour Sofia Vergara ! L'actrice de "Modern Family" est, pour la cinquième année d'affilée, l'actrice la mieux payée...
15 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top