Mon AlloCiné
Ingeborga Dapkunaite
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Lituanienne
Naissance 20 janvier 1963
Age 54 ans
22
ans de carrière
19
films et séries tournés

Filmographie

Occupied
Occupied
2015
30 Beats
30 Beats
21 mars 2012
Branded
Branded
7 septembre 2012
L'Affaire Farewell
L'Affaire Farewell
23 septembre 2009
In Tranzit
In Tranzit
5 octobre 2011
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

News

Venise : Desplechin au jury, "The Tempest" en clôture
NEWS - Festivals
mardi 27 juillet 2010
Jacques Gamblin a chaud en hiver
NEWS - Tournages
jeudi 13 mars 2003
Jacques Gamblin donne actuellement la réplique à Carmen Maura dans "25 degrés en hiver", un road movie urbain réalisé par...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top