Mon AlloCiné
    Diao Yinan
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur
    Pseudo

    Yinan Diao

    Nationalité Chinois
    Naissance 30 novembre 1969
    Age 49 ans
    14
    ans de carrière
    3
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Le Lac aux oies sauvages
    Le Lac aux oies sauvages
    25 décembre 2019
    Black Coal
    Black Coal
    11 juin 2014
    Train de nuit
    Train de nuit
    23 janvier 2008
    All tomorrow's parties
    All tomorrow's parties
    28 avril 2004
    Shower
    Shower
    15 novembre 2000
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Black Coal : la bande-annonce noire d'encre du vainqueur de la Berlinale
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 14 mai 2014
    Découvrez les premières images de "Black Coal", le polar chinois ayant remporté l'Ours du meilleur film au dernier Festival...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top