Mon Allociné
T.J. Miller
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur délégué
Nationalité Américain
Naissance 4 juin 1981 (Denver)
Age 35 ans
12
ans de carrière
38
films et séries tournés

Filmographie

Ready Player One
Ready Player One
28 mars 2018
Le Monde secret des Emojis
Le Monde secret des Emojis
18 octobre 2017
Deadpool
Deadpool
10 février 2016
Joyeux bordel !
Joyeux bordel !
21 décembre 2016
Hell & Back
Hell & Back
17 mai 2016
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

19 vidéos de films et séries TV

Photos

40 Photos

News

Quand les X-Men prennent la pose avec Wolverine, Deadpool et Gambit
NEWS - Vu sur le web
mardi 5 janvier 2016
A quelques jours de son arrivée dans les salles mondiales sous les traits de Deadpool, Ryan Reynolds prend la pose aux côtés...
Deadpool : le nouveau Transporteur face au mercenaire de Marvel ?
NEWS - Tournages
mercredi 7 janvier 2015
Nouvel interprète du "Transporteur" dans le volet attendu en avril dans les salles, Ed Skrein pourrait ensuite rejoindre...
4 news à propos de cette star
Commentaires
  • NaSaiR

    Il a aussi tourné dans "Our idiot brother" dernièrement...

Voir les commentaires
Back to Top