Mon AlloCiné
    Anamaria Marinca
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Roumaine
    Naissance 1 mars 1978 (Iasi - Roumanie)
    Age 41 ans
    13
    ans de carrière
    21
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Sur la peau
    Sur la peau
    10 juillet 2019
    Tin Star
    Tin Star
    2019
    Mars
    Mars
    2018
    Nico, 1988
    Nico, 1988
    18 avril 2018
    Floride
    Floride
    12 août 2015
    Hinterland
    Hinterland
    2015
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    18 Photos

    News

    Cannes 2008 : la sélection !
    NEWS - Festivals
    mardi 29 avril 2008
    Les films, les stars, les événements : AlloCiné vous dit tout sur la Sélection Officielle et les sections parallèles du 61e...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top