Mon Allociné
Anamaria Marinca
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Roumaine
Naissance 1 mars 1978 (Iasi - Roumanie)
Age 38 ans
12
ans de carrière
20
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Mars
Mars
2016
Floride
Floride
12 août 2015
Hinterland
Hinterland
2015
Fury
Fury
22 octobre 2014
Europa Report
Europa Report
24 janvier 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Floride Bande-annonce VF 1:50
Fury Bande-annonce VO 2:01
691 933 vues
Europa Report Bande-annonce VF 1:32
14 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

Photos

16 Photos

News

Cannes 2008 : la sélection !
NEWS - Festivals
mardi 29 avril 2008
Les films, les stars, les événements : AlloCiné vous dit tout sur la Sélection Officielle et les sections parallèles du 61e...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top