Mon AlloCiné
Anamaria Marinca
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Roumaine
Naissance 1 mars 1978 (Iasi - Roumanie)
Age 39 ans
13
ans de carrière
21
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Nico, 1988
Nico, 1988
Date de sortie inconnue
Mars
Mars
2016
Hinterland
Hinterland
2015
Fury
Fury
22 octobre 2014
Europa Report
Europa Report
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

16 Photos

News

Cannes 2008 : la sélection !
NEWS - Festivals
mardi 29 avril 2008
Les films, les stars, les événements : AlloCiné vous dit tout sur la Sélection Officielle et les sections parallèles du 61e...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top