Mon AlloCiné
Anamaria Marinca
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Roumaine
Naissance 1 mars 1978 (Iasi - Roumanie)
Age 40 ans
13
ans de carrière
21
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Mars
Mars
2018
Nico, 1988
Nico, 1988
18 avril 2018
Hinterland
Hinterland
2015
River
River
2015
Fury
Fury
22 octobre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Photos

18 Photos

News

Cannes 2008 : la sélection !
NEWS - Festivals
mardi 29 avril 2008
Les films, les stars, les événements : AlloCiné vous dit tout sur la Sélection Officielle et les sections parallèles du 61e...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top