Mon AlloCiné
Gilles Lemaire
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
10
ans de carrière
8
films et séries tournés

Filmographie

Des amours, désamour
Des amours, désamour
15 février 2017
Salaud, on t'aime
Salaud, on t'aime
2 avril 2014
Belle du seigneur
Belle du seigneur
19 juin 2013
Je m'appelle Bernadette
Je m'appelle Bernadette
30 novembre 2011
Ces amours-là
Ces amours-là
15 septembre 2010
Disco
Disco
2 avril 2008
La Petite de Finn
La Petite de Finn
Date de sortie inconnue
Roman de gare
Roman de gare
27 juin 2007
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top