Mon AlloCiné
    Jonas Bloquet
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Belge
    Naissance 10 juillet 1992 (Bruxelles - Belgique)
    Age 27 ans
    8
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    La Nonne
    La Nonne
    19 septembre 2018
    Les Fauves
    Les Fauves
    23 janvier 2019
    Seule à mon mariage
    Seule à mon mariage
    17 avril 2019
    Transferts
    Transferts
    2017
    Munch
    Munch
    2016
    Orpheline
    Orpheline
    29 mars 2017
    Elle
    Elle
    25 mai 2016
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    César 2017 : Lily Rose Depp, Kyan Khojandi... Découvrez les pré-sélections pour le Meilleur Espoir
    NEWS - Festivals
    lundi 14 novembre 2016
    L'Académie des César vient de dévoiler la (longue) liste des acteurs et actrices en lice pour le César du Meilleur Espoir....
    Virginie Efira rejoint Isabelle Huppert dans le nouveau film du réalisateur de Basic Instinct
    NEWS - Tournages
    mercredi 19 novembre 2014
    Elle, premier film en français de Paul Verhoeven, dévoile son casting. Viginie Efira, Laurent Lafitte et Charles Berling...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top