Mon Allociné
Masao Shimizu
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Japonais
Naissance 5 octobre 1908
Décès 5 octobre 1975 à l'age de 66 ans
80
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Entre le ciel et l'enfer
Entre le ciel et l'enfer
14 octobre 1998
Sanjuro
Sanjuro
28 septembre 1999
Vivre dans la peur
Vivre dans la peur
2 novembre 2006
L'Intendant Sansho
L'Intendant Sansho
22 mai 2007
Chien enragé
Chien enragé
12 janvier 2005
L'Ange ivre
L'Ange ivre
27 juin 2003
Un merveilleux dimanche
Un merveilleux dimanche
28 octobre 2015
Ceux qui bâtissent l'avenir
Ceux qui bâtissent l'avenir
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top