Mon AlloCiné
    David Giammarco
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Mixeur, Monteur son
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Logan
    Logan
    1 mars 2017
    Love, Simon
    Love, Simon
    27 juin 2018
    Le Stratège
    Le Stratège
    16 novembre 2011
    Time Out
    Time Out
    23 novembre 2011
    Night and Day
    Night and Day
    28 juillet 2010
    3h10 pour Yuma
    3h10 pour Yuma
    26 mars 2008
    La Mouche
    La Mouche
    21 janvier 1987
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top