Mon AlloCiné
    Moussa Mansaly
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 9 novembre 1983 (Bordeaux, Gironde, France)
    Age 35 ans
    9
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Miss
    Miss
    4 mars 2020
    La Vie scolaire
    La Vie scolaire
    28 août 2019
    La Surface de réparation
    La Surface de réparation
    17 janvier 2018
    Patients
    Patients
    1 mars 2017
    Colt 45
    Colt 45
    6 août 2014
    Qui vive
    Qui vive
    12 novembre 2014
    Les Rayures du zèbre
    Les Rayures du zèbre
    5 février 2014
    Mohamed Dubois
    Mohamed Dubois
    1 mai 2013
    Toute sa filmographie

    Photos

    12 Photos

    News

    Commentaires
    • Ismail33
      représente la rive droite de Bordeaux;-), je lui souhaite une bonne continuation, il y a par ici un vivier de talent inexploité.
    Voir les commentaires
    Back to Top