Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Annie Fratellini
facebookTweet
Métier Actrice
Nom de naissance

Annie Violette Fratellini

Nationalités Française, Algérienne
Naissance 14 novembre 1936
Décès 1 juillet 1997 à l'age de 60 ans
32
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Henry & June
Henry & June
10 octobre 1990
Les Clowns
Les Clowns
10 mars 1971
Le Grand amour
Le Grand amour
21 mars 1969
Tout l'or du monde
Tout l'or du monde
1 novembre 1961
Zazie dans le métro
Zazie dans le métro
31 octobre 1960
Et ta soeur
Et ta soeur
24 septembre 1958
Toute sa filmographie

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top