Mon AlloCiné
    Annie Fratellini
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Annie Violette Fratellini

    Nationalités Française, Algérienne
    Naissance 14 novembre 1936
    Décès 1 juillet 1997 à l'age de 60 ans
    32
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Henry & June
    Henry & June
    10 octobre 1990
    Les Clowns
    Les Clowns
    10 mars 1971
    Le Grand amour
    Le Grand amour
    21 mars 1969
    Tout l'or du monde
    Tout l'or du monde
    1 novembre 1961
    Zazie dans le métro
    Zazie dans le métro
    31 octobre 1960
    Et ta soeur
    Et ta soeur
    24 septembre 1958
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top