Mon AlloCiné
    Erik Aadahl
    facebookTweet
    Métiers Ingénieur du son, Monteur son, Superviseur du design sonore
    Nationalité Américain
    Naissance 16 septembre 1976
    Age 43 ans

    Filmographie

    Kung Fu Panda 3
    Kung Fu Panda 3
    30 mars 2016
    Godzilla
    Godzilla
    14 mai 2014
    Argo
    Argo
    7 novembre 2012
    L'Homme aux poings de fer
    L'Homme aux poings de fer
    2 janvier 2013
    The Tree of Life
    The Tree of Life
    17 mai 2011
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top