Mon AlloCiné
Alberto Ammann
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Argentin
Naissance 20 octobre 1978 (Córdoba - Argentine)
Age 38 ans
6
ans de carrière
9
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Mars
Mars
2016
Narcos
Narcos
2016
Hipótesis
Hipótesis
12 février 2014
Mindscape
Mindscape
6 juin 2014
The Chase
The Chase
4 septembre 2013
Invasion
Invasion
17 octobre 2013
Eva
Eva
21 mars 2012
Lope
Lope
Prochainement
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

40 Photos

News

Goyas 2010 : le Palmarès !
NEWS - Festivals
lundi 15 février 2010
Commentaires
  • conrad7893

    un acteur que j'avais déjà vu dans cellule 211 et que je viens de voir également dans invasion , rôle ou il a une prestation époustouflante
    très charismatique et un regard expressif
    à suivre de près

Voir les commentaires
Back to Top