Mon Allociné
Fanny Mallette
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Canadienne
Naissance 1975
Age 42 ans
11
ans de carrière
11
films et séries tournés

Filmographie

19-2
19-2
2015
Chorus
Chorus
20 janvier 2016
Mensonges
Mensonges
2014
Tu dors Nicole
Tu dors Nicole
18 mars 2015
Vertige
Vertige
2012
En terrains connus
En terrains connus
29 février 2012
Les Sept Jours du Talion
Les Sept Jours du Talion
21 septembre 2010
Grande ourse: La clé des possibles
Grande ourse: La clé des possibles
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top