Mon AlloCiné
    Isabelle Sadoyan
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 12 mai 1928 (Lyon, Rhône - France)
    Décès 10 juillet 2017 à l'age de 89 ans
    46
    ans de carrière
    40
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Doudou
    Le Doudou
    20 juin 2018
    Médecin De Campagne
    Médecin De Campagne
    23 mars 2016
    Coup de chaud
    Coup de chaud
    12 août 2015
    Vandal
    Vandal
    9 octobre 2013
    Thérèse Desqueyroux
    Thérèse Desqueyroux
    21 novembre 2012
    La tête de l'emploi
    La tête de l'emploi
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top