Mon AlloCiné
Isabelle Sadoyan
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 12 mai 1928 (Lyon, Rhône - France)
Décès 10 juillet 2017 à l'age de 89 ans
46
ans de carrière
40
films et séries tournés

Filmographie

Le Doudou
Le Doudou
20 juin 2018
Médecin De Campagne
Médecin De Campagne
23 mars 2016
Coup de chaud
Coup de chaud
12 août 2015
Vandal
Vandal
9 octobre 2013
Thérèse Desqueyroux
Thérèse Desqueyroux
21 novembre 2012
La tête de l'emploi
La tête de l'emploi
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top