Mon AlloCiné
Liev Schreiber
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
Nom de naissance

Isaac Liev Schreiber

Nationalité Américain
Naissance 4 octobre 1967 (San Francisco, Californie - Etats-Unis)
Age 49 ans
24
ans de carrière
63
films et séries tournés
9
nominations

Biographie

D'abord tenté par l'écriture, c'est finalement vers le métier d'acteur que Liev Schreiber se tourne. Etudiant à la prestigieuse Royal Academy of Dramatic Arts de Londres puis à la Yale School of Drama, il fait ses premiers pas sur scène à Broadway où il joue dans In the Summer House. Il se produit dans des pièces comme Moonlight, d'Harold Pinter. En 1995, son rôle de Cotton Weary dans Scream et sa suite Scream 2 lui apporte la reconnaissance publique. Après ce triomphe au box-office, les propositions se font plus nombreuses : il tourne dans La Rançon de Ron Howard, L' Heure suprême aux côtés de Paul Newman, Hurricane Carter avec Denzel Washington ou encore dans le thriller La Somme de toutes les peurs, où il donne la réplique à Ben Affleck et Morgan Freeman. En 2004, Liev Schreiber est à l'affiche d'Un crime dans la tête, remake du film de John Frankenheimer réalisé par Jonathan Demme, ... Lire la suite

Filmographie

Isle Of Dogs
Isle Of Dogs
23 mars 2018
Goon: Last of the Enforcers
Goon: Last of the Enforcers
1 septembre 2017
La 5ème vague
La 5ème vague
22 janvier 2016
Outsider
Outsider
5 mai 2017
Spotlight
Spotlight
20 novembre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Jamie Bell, Alexa Davalos, Liev Schreiber Interview : Les Insurgés 4:29
Jamie Bell, Alexa Davalos, Liev Schreiber Interview : Les Insurgés
1 775 vues
La Minute N°139 - Monday 14 January 2008 6:59
La Minute N°139 - Monday 14 January 2008
28 883 vues
La Minute N°38 - Wednesday 22 August 2007 4:16
La Minute N°38 - Wednesday 22 August 2007
25 116 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

242 Photos

News

Ray Donovan - saison 5 : regardez Liev Schreiber dans les yeux avec le premier teaser
NEWS - Tournages
vendredi 9 juin 2017
La saison 5 de la série "Ray Donovan", qui se dévoilera en août prochain sur Showtime, dévoile ses toutes premières images....
100 couples de stars : la grande ronde des amours à Hollywood !
NEWS - Insolite
jeudi 18 mai 2017
Mariages, amourettes, liaisons... A Hollywood, les couples se font et se défont. C'est parfois même difficile de suivre....
36 news à propos de cette star
Commentaires
  • Zappeuse

    Acteur avec potentiel, j'ai bien aimé sa façon de jouer dans " Les insurgés " & " Salt "

  • Maryline Treol

    j'ai beaucoup aimé son film 'Tout est illuminé'

  • Ephra92

    J'aime beaucoup cet acteur un des meilleur pour moi

  • DMile P.

    Love this actor !!!! Love so much!!!! Me encanta, J'adore ......

Voir les commentaires
Back to Top