Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
John Hamburg
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur délégué plus
Nationalité Américain
19
ans de carrière
16
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Back to school
Back to school
5 décembre 2018
Zoolander 2
Zoolander 2
2 mars 2016
New Girl
New Girl
2011
Mon beau-père et nous
Mon beau-père et nous
22 décembre 2010
I Love You, Man
I Love You, Man
29 juillet 2009
Toute sa filmographie

Photos

31 Photos

News

Projets en série à Hollywood
NEWS - Tournages
mardi 12 décembre 2006
"Polly et moi" : rencontre avec le réalisateur John Hamburg !
NEWS - Stars
mardi 9 mars 2004
A l'occasion de la sortie de la comédie "Polly et moi" ce 10 mars, AlloCiné a rencontré le réalisateur John Hamburg, scénariste...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top