Mon AlloCiné
    André Chémétoff
    facebookTweet
    Métiers Directeur de la photographie, Acteur, Chef machiniste plus
    Nationalité Français
    23
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Le Monde est à toi
    Le Monde est à toi
    15 août 2018
    Si tu voyais son coeur
    Si tu voyais son coeur
    10 janvier 2018
    Les Malheurs de Sophie
    Les Malheurs de Sophie
    20 avril 2016
    Métamorphoses
    Métamorphoses
    3 septembre 2014
    Layla
    Layla
    26 mars 2014
    The End
    The End
    Date de sortie inconnue
    Dog Pound
    Dog Pound
    23 juin 2010
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top