Notez des films
Mon AlloCiné
    Mahmud Shalaby
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Israélien
    Naissance 19 juillet 1982 (Acre)
    Age 37 ans
    8
    ans de carrière
    5
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    Je danserai si je veux
    Je danserai si je veux
    12 avril 2017
    Le Fils de l'autre
    Le Fils de l'autre
    4 avril 2012
    Les hommes libres
    Les hommes libres
    28 septembre 2011
    Une bouteille à la mer
    Une bouteille à la mer
    8 février 2012
    Jaffa
    Jaffa
    10 juin 2009
    Toute sa filmographie

    Photos

    8 Photos

    News

    Commentaires
    • ZABOU35
      Il a 2 fiches : Mahmood Shalabi et Mahmud Shalaby c'est le même acteur ??? l'acteur qui est à l'affiche "Le fils de l'autre" non ???
    Voir les commentaires
    Back to Top