Mon AlloCiné
Mahmud Shalaby
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Israélien
Naissance 19 juillet 1982 (Acre)
Age 36 ans
8
ans de carrière
5
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Je danserai si je veux
Je danserai si je veux
12 avril 2017
Le Fils de l'autre
Le Fils de l'autre
4 avril 2012
Les hommes libres
Les hommes libres
28 septembre 2011
Une bouteille à la mer
Une bouteille à la mer
8 février 2012
Jaffa
Jaffa
10 juin 2009
Toute sa filmographie

Photos

8 Photos

News

Commentaires
  • ZABOU35
    Il a 2 fiches : Mahmood Shalabi et Mahmud Shalaby c'est le même acteur ??? l'acteur qui est à l'affiche "Le fils de l'autre" non ???
Voir les commentaires
Back to Top