Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Jacques Doillon
facebookTweet
Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur plus
Nationalité Français
Naissance 15 mars 1944 (Paris - France)
Age 75 ans
51
ans de carrière
55
films et séries tournés
2
prix

Biographie

Notre interview avec Jacques Doillon ...
Lire plus

Filmographie

Rodin
Rodin
24 mai 2017
Mes séances de lutte
Mes séances de lutte
6 novembre 2013
La Tête la première
La Tête la première
17 avril 2013
Un enfant de toi
Un enfant de toi
26 décembre 2012
Le Mariage à trois
Le Mariage à trois
21 avril 2010
Le Premier venu
Le Premier venu
2 avril 2008
Un couple parfait
Un couple parfait
8 février 2006
Raja
Raja
3 septembre 2003
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Jacques Doillon Interview : La fille de quinze ans 3:51
Jacques Doillon Interview : La fille de quinze ans
495 vues

Photo

News

Cannes 2017 : "Rodin est un immense sensuel"
NEWS - Festivals
mercredi 24 mai 2017
Vincent Lindon acteur caméléon ? La preuve en 12 rôles
NEWS - Festivals
mercredi 24 mai 2017
Après son Prix d'interprétation pour La Loi du Marché en 2015, Vincent Lindon est de retour sur la croisette dans la peau...
Cannes 2017 : quand Rodin rencontre sa muse Camille Claudel [BANDE-ANNONCE]
NEWS - Vu sur le web
jeudi 27 avril 2017
Après un énigmatique premier teaser, Rodin dévoile sa bande-annonce. Le film est projeté en Compétition au Festival de Cannes...
17 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top