Mon AlloCiné
Joel Basman
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Suisse
Naissance 23 janvier 1990
Age 27 ans

Filmographie

Paula
Paula
1 mars 2017
Amnesia
Amnesia
19 août 2015
Homeland
Homeland
2015
Le Temps des rêves
Le Temps des rêves
3 février 2016
Les Oubliés
Les Oubliés
17 février 2017
Monuments Men
Monuments Men
7 février 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

17 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top