Mon Allociné
John Lone
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalités Hong-kongais, Américain
Naissance 13 octobre 1952 (Hong Kong)
Age 64 ans
31
ans de carrière
14
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Rush Hour 2
Rush Hour 2
3 août 2001
La Proie
La Proie
3 mai 1995
The Shadow
The Shadow
1 juillet 1994
M. Butterfly
M. Butterfly
1 octobre 1993
Le Dernier empereur
Le Dernier empereur
25 novembre 1987
L'Année du dragon
L'Année du dragon
16 août 1985
Iceman
Iceman
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top