Mon Allociné
Shirley Henderson
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 24 novembre 1965
Age 51 ans
22
ans de carrière
53
films et séries tournés

Filmographie

Okja
Okja
1 janvier 2017
T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
1 mars 2017
Bridget Jones Baby
Bridget Jones Baby
3 septembre 2016
Tale of Tales
Tale of Tales
1 juillet 2015
Set Fire to the Stars
Set Fire to the Stars
19 juin 2015
A very Englishman
A very Englishman
19 juin 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

9 Photos

News

Michael Winterbottom explore le monde carcéral
NEWS - Tournages
mardi 22 mai 2007
"Harry Potter" : la Première mondiale en vidéo !
NEWS - Stars
jeudi 7 novembre 2002
Retrouvez Harry, Ron, Hermione et toutes les stars de "Harry Potter et la chambre des secrets" au micro d'AlloCiné à l'occasion...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top