Mon Allociné
Edouard Baer
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
Nationalité Français
Naissance 1 décembre 1966 (Paris - France)
Age 50 ans
23
ans de carrière
62
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Edouard Baer se fait connaître au début des années 90 en jouant avec Ariel Wizman les co-animateurs d'émissions sur Radio Nova comme La Grosse Boule et Paroles de Femme. Il ne tarde pas à décliner son univers loufoque sur Canal + avec l'extravagant Centre de Visionnage où se déploie son goût de l'absurde et de l'improvisation.Mais Edouard Baer, qui s'était inscrit à 18 ans au Cours Florent, est avant tout comédien. En 1994, il fait sa première apparition à l'écran dans La Folie douce de Frédéric Jardin. Amant de Sandrine Kiberlain dans Rien sur Robert (1999), il atteint sa maturité d'acteur en 2001 avec Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller et Dieu est grand, je suis toute petite aux côtés d'Audrey Tautou. Devant la caméra de ses complices Alain Chabat (Astérix et Obélix : mission Cléopâtre) et Isabelle Nanty - qui fut son professeur de théâtre (Le Bison), Edouard Baer n'est ... Lire la suite

Filmographie

Ouvert la nuit
Ouvert la nuit
11 janvier 2017
Encore Heureux
Encore Heureux
27 janvier 2016
Phantom Boy
Phantom Boy
14 octobre 2015
Cupcakes
Cupcakes
11 juin 2014
Le Grand Retournement
Le Grand Retournement
23 janvier 2013
Turf
Turf
13 février 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

40 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

Faux Raccord N°71 - Spéciale "Astérix" 3:24
Faux Raccord N°71 - Spéciale "Astérix"
3 615 890 vues
La Minute N°1041 - Wednesday 08 February 2012 5:05
La Minute N°1041 - Wednesday 08 February 2012
117 028 vues
Edouard Baer Interview 5: Le Petit frère des riches 0:39
Edouard Baer Interview 5: Le Petit frère des riches
1 915 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

155 Photos

News

Festival Angoulême 2016 - Jour 4 : Sophie Marceau et Soko à contre-emploi
NEWS - Festivals
samedi 27 août 2016
Après Isabelle Adjani, Sophie Marceau a à son tour créé l'événement au Festival d'Angoulême pour présenter son nouveau film...
Astérix au cinéma : dites adieu à Depardieu et Edouard Baer !
NEWS - Tournages
mercredi 15 juin 2016
Anne Goscinny a annoncé vouloir "rebooter" les films Astérix et Obélix, en disant au revoir aux derniers interprètes en date...
46 news à propos de cette star
Commentaires
  • lampadaire2002

    y a que moi qui déteste ce gros naze? non seulement son numéro est bidon et pas drôle , mais en plus il ressert le même à chaque apparition

  • mathildatm

    Cet homme doit être singlé, c'est qui en fait un acteur formidable.

  • Lenreton

    Je trouve que finalement, c'est un bon acteur !

  • boris d.

    édouard Baer possède son propre univers, et c'est dans celui-ci qu'il excelle. Et quand il bosse pour d'autres, c'est vrai que c'est rarement terrible. Je conseille de voir ces spectacles et son film (non-film?) "akoibon", genre de films qu'on ne reverra pas de sitôt vu la descente aux mainstreams du cinéma français...

  • oldatai

    j'ai aimer le film mon pote 2010 une comédie pour homme il me semble un amour platonique
    ce lundi rtb belge *****

Voir les commentaires
Back to Top