Mon AlloCiné
Edouard Baer
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
Nationalité Français
Naissance 1 décembre 1966 (Paris - France)
Age 51 ans
23
ans de carrière
64
films et séries tournés
1
prix

Biographie

Edouard Baer se fait connaître au début des années 90 en jouant avec Ariel Wizman les co-animateurs d'émissions sur Radio Nova comme La Grosse Boule et Paroles de Femme. Il ne tarde pas à décliner son univers loufoque sur Canal + avec l'extravagant Centre de Visionnage où se déploie son goût de l'absurde et de l'improvisation.Mais Edouard Baer, qui s'était inscrit à 18 ans au Cours Florent, est avant tout comédien. En 1994, il fait sa première apparition à l'écran dans La Folie douce de Frédéric Jardin. Amant de Sandrine Kiberlain dans Rien sur Robert (1999), il atteint sa maturité d'acteur en 2001 avec Betty Fisher et autres histoires de Claude Miller et Dieu est grand, je suis toute petite aux côtés d'Audrey Tautou. Devant la caméra de ses complices Alain Chabat (Astérix et Obélix : mission Cléopâtre) et Isabelle Nanty - qui fut son professeur de théâtre (Le Bison), Edouard Baer n'est... Lire plus

Filmographie

Terra Willy
Terra Willy
3 avril 2019
La Lutte des classes
La Lutte des classes
3 avril 2019
Ouvert La Nuit
Ouvert La Nuit
11 janvier 2017
Encore Heureux
Encore Heureux
27 janvier 2016
Phantom Boy
Phantom Boy
14 octobre 2015
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Vidéos bonus

Plein 2 Ciné N°168 - Les films du 17 octobre 2012 5:04
Plein 2 Ciné N°168 - Les films du 17 octobre 2012
148 569 vues
Faux Raccord N°71 - Spéciale "Astérix" 3:24
Faux Raccord N°71 - Spéciale "Astérix"
3 618 906 vues
Edouard Baer, Anne Goscinny, Albert Uderzo Interview : Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté 8:07
Edouard Baer, Anne Goscinny, Albert Uderzo Interview : Astérix et Obélix : au service de Sa Majesté
207 873 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

162 Photos

News

Mademoiselle de Joncquières : "Emmanuel Mouret aime l'amour passionnément" selon Edouard Baer et Cécile de France
NEWS - Interviews
mercredi 12 septembre 2018
Emportés dans une histoire d'amour et de vengeance devant sa caméra, Edouard Baer et Cécile de France évoquent "Mademoiselle...
Bande-annonce Mademoiselle de Joncquières : liaison dangereuse entre Edouard Baer et Cécile de France
NEWS - Vu sur le web
mardi 24 juillet 2018
Habitué à décrire la complexité des rapports amoureux, Emmanuel Mouret signe son premier film en costumes et réunit Cécile...
54 news à propos de cette star
Commentaires
  • lampadaire2002
    y a que moi qui déteste ce gros naze? non seulement son numéro est bidon et pas drôle , mais en plus il ressert le même à chaque apparition
  • mathildatm
    Cet homme doit être singlé, c'est qui en fait un acteur formidable.
  • Lenreton
    Je trouve que finalement, c'est un bon acteur !
  • boris d.
    édouard Baer possède son propre univers, et c'est dans celui-ci qu'il excelle. Et quand il bosse pour d'autres, c'est vrai que c'est rarement terrible. Je conseille de voir ces spectacles et son film (non-film?) "akoibon", genre de films qu'on ne reverra pas de sitôt vu la descente aux mainstreams du cinéma français...
  • oldatai
    j'ai aimer le film mon pote 2010 une comédie pour homme il me semble un amour platoniquece lundi rtb belge *****
Voir les commentaires
Back to Top