Mon AlloCiné
    Jean-Patrick Manchette
    facebookTweet
    Métiers Auteur, Scénariste, Dialoguiste plus
    Nationalité Français
    Naissance 19 décembre 1942
    Décès 3 juin 1995 à l'age de 52 ans

    Filmographie

    Gunman
    Gunman
    24 juin 2015
    Polar
    Polar
    21 mars 1984
    La Crime
    La Crime
    24 août 1983
    Le Choc
    Le Choc
    28 avril 1982
    Légitime violence
    Légitime violence
    1 septembre 1982
    Les Maîtres du temps
    Les Maîtres du temps
    Date de sortie inconnue
    Pour la peau d'un flic
    Pour la peau d'un flic
    9 septembre 1981
    Toute sa filmographie

    News

    Pierre Morel dirigera Sean Penn dans "The Prone Gunman"
    NEWS - Tournages
    mardi 29 janvier 2013
    Sean Penn se met au film d'action !
    NEWS - Tournages
    mardi 13 novembre 2012
    Sean Penn pourrait jouer le rôle d'un tueur à gages dans l'adaptation du polar de Jean-Parick Manchette "La Position du tireur...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top