Mon AlloCiné
Jean-Patrick Manchette
facebookTweet
Métiers Auteur, Scénariste, Dialoguiste plus
Nationalité Français
Naissance 19 décembre 1942
Décès 3 juin 1995 à l'age de 52 ans

Filmographie

Gunman
Gunman
24 juin 2015
Polar
Polar
21 mars 1984
La Crime
La Crime
24 août 1983
Le Choc
Le Choc
28 avril 1982
Légitime violence
Légitime violence
1 septembre 1982
Les Maîtres du temps
Les Maîtres du temps
Date de sortie inconnue
Pour la peau d'un flic
Pour la peau d'un flic
9 septembre 1981
Toute sa filmographie

News

Pierre Morel dirigera Sean Penn dans "The Prone Gunman"
NEWS - Tournages
mardi 29 janvier 2013
Sean Penn se met au film d'action !
NEWS - Tournages
mardi 13 novembre 2012
Sean Penn pourrait jouer le rôle d'un tueur à gages dans l'adaptation du polar de Jean-Parick Manchette "La Position du tireur...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top