Mon AlloCiné
Gérard Brach
facebookTweet
Métiers Scénariste, Dialoguiste, Réalisateur plus
Nationalité Français
Naissance 23 juillet 1927 (Montrouge - France)
Décès 9 septembre 2006 à l'age de 79 ans (Paris, Ile-de-France - France)
42
ans de carrière
48
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Sa Majesté Minor
Sa Majesté Minor
10 octobre 2007
Blueberry
Blueberry
11 février 2004
La Pornographie
La Pornographie
30 mars 2005
La guerre à Paris
La guerre à Paris
22 mai 2002
L'idole
L'idole
29 janvier 2003
La Nuit de noces
La Nuit de noces
Date de sortie inconnue
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
3 février 1999
Anna Oz
Anna Oz
2 octobre 1996
Toute sa filmographie

News

La communauté de l'Annaud
NEWS -
mardi 22 novembre 2011
Décès du scénariste français Gérard Brach
NEWS - Stars
lundi 11 septembre 2006
Collaborateur privilégié de Jean-Jacques Annaud et Roman Polanski, le Français Gérard Brach, auteur des scénarios du "Nom...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top