Mon AlloCiné
    Gérard Brach
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Dialoguiste, Réalisateur plus
    Nationalité Français
    Naissance 23 juillet 1927 (Montrouge - France)
    Décès 9 septembre 2006 à l'age de 79 ans (Paris, Ile-de-France - France)
    42
    ans de carrière
    48
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Sa Majesté Minor
    Sa Majesté Minor
    10 octobre 2007
    Blueberry
    Blueberry
    11 février 2004
    La Pornographie
    La Pornographie
    30 mars 2005
    La guerre à Paris
    La guerre à Paris
    22 mai 2002
    L'idole
    L'idole
    29 janvier 2003
    La Nuit de noces
    La Nuit de noces
    Date de sortie inconnue
    Le Fantôme de l'Opéra
    Le Fantôme de l'Opéra
    3 février 1999
    Anna Oz
    Anna Oz
    2 octobre 1996
    Toute sa filmographie

    News

    La communauté de l'Annaud
    NEWS -
    mardi 22 novembre 2011
    Décès du scénariste français Gérard Brach
    NEWS - Stars
    lundi 11 septembre 2006
    Collaborateur privilégié de Jean-Jacques Annaud et Roman Polanski, le Français Gérard Brach, auteur des scénarios du "Nom...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top