Mon Allociné
Laura Ziskin
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
VOD, DVD
Métiers Productrice, Producteur délégué, Producteur exécutif plus
Nom de naissance

Laura Ellen Ziskin

Nationalité Américaine
Naissance 3 mars 1950 (San Fernando Valley, Californie, USA)
Décès 12 juin 2011 à l'age de 61 ans (Santa-Monica - Californie)

Filmographie

Le Majordome
Le Majordome
11 septembre 2013
The Amazing Spider-Man
The Amazing Spider-Man
4 juillet 2012
Spider-Man 3
Spider-Man 3
1 mai 2007
Furtif
Furtif
31 janvier 2001
Spider-Man 2
Spider-Man 2
14 juillet 2004
Spider-Man
Spider-Man
12 juin 2002
Point limite
Point limite
4 janvier 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

"Spider-Man 4" s'envolera en 2011 !
NEWS - Tournages
lundi 23 juin 2008
Une femme pour les Oscars
NEWS - Box Office
mardi 11 septembre 2001
La 74ème cérémonie des Oscars, qui se tiendra le 24 mars 2002, sera produite pour la première fois par une femme: Laura Ziskin.
Commentaires
  • Sofiane Omari

    R.I.P

Voir les commentaires
Back to Top