Mon Allociné
Ken Scott
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Acteur plus
Nationalité Québecois
Naissance 1970 (Québec)
Age 47 ans
13
ans de carrière
12
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Jet Lag
Jet Lag
20 mai 2015
Delivery Man
Delivery Man
22 novembre 2013
Fonzy
Fonzy
30 octobre 2013
Maladies
Maladies
21 mars 2014
The Grand Seduction
The Grand Seduction
13 juin 2014
Starbuck
Starbuck
31 juillet 2006
Les Doigts croches
Les Doigts croches
Date de sortie inconnue
Maurice Richard
Maurice Richard
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

"Delivery Man" : bande-annonce du remake de "Starbuck" !
NEWS - Vu sur le web
mercredi 3 juillet 2013
"Starbuck" : le remake avance !
NEWS - Tournages
vendredi 3 août 2012
Porté par Vince Vaughn, le remake américain de "Starbuck" semble être en bonne voie, puisque Chris Pratt ("5 ans de réflexion")...
Commentaires
  • pierre m.

    Il est noté comme auteur de Fonzy, ce qui prouve bien que madame doval n'a rien fait contrairement à ce qu'elle dit.

Voir les commentaires
Back to Top