Mon AlloCiné
    Marcel Berbert
    facebookTweet
    Métiers Producteur, Acteur, Directeur de production plus
    Nationalité Français
    38
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Accompagnatrice
    L'Accompagnatrice
    11 novembre 1992
    Le Dernier métro
    Le Dernier métro
    17 septembre 1980
    L'Amour en Fuite
    L'Amour en Fuite
    1 janvier 1979
    La Chambre verte
    La Chambre verte
    1 janvier 1978
    L'argent de poche
    L'argent de poche
    1 janvier 1977
    L'Histoire d'Adèle H
    L'Histoire d'Adèle H
    8 octobre 1975
    La Nuit américaine
    La Nuit américaine
    24 mai 1973
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top