Mon AlloCiné
    Gwendolyn Gourvenec
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 30 avril 1984 (Haguenau, Bas-Rhin, France)
    Age 35 ans
    8
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Biographie

    2016 : Prix de la Meilleure actrice pour Wax, We are the X de Lorenzo Corvino au festival Roseto Opera Prima.

    Filmographie

    Adoration
    Adoration
    22 janvier 2020
    Beaux-parents
    Beaux-parents
    19 juin 2019
    Mike
    Mike
    2019
    Place des victoires
    Place des victoires
    6 novembre 2019
    Frères Ennemis
    Frères Ennemis
    3 octobre 2018
    YAO
    YAO
    23 janvier 2019
    L'Echange des Princesses
    L'Echange des Princesses
    27 décembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    18 Photos
    Commentaires
    • golpey
      Comme d'habitude, Gwendolyn Gourvenec a une très belle présence et un charme irrésistible !
    • paulgay68
      C'est peu dire
    • RogerAmiDesSmith
      Elle a du style.
    • suk b.
      lol merci je viens de trouver la vidéo https://www.youtube.com/watch?...je la connaissais pas du tout ! y a pas à dire ... elle est super sexy ! j'adore ses traits, reste a savoir si elle est bonne comédienne ! j'irai bientot voir Un Village presque parfait...
    • le_marabout_japonais
      n°1 des consultations, sa mini-jupe chez Ruquier samedi soir a fait son petit effet...
    Voir les commentaires
    Back to Top