Mon AlloCiné
David O'Hara
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudo

David Patrick O'Hara

Nationalité Britannique
Naissance 9 juillet 1965
Age 51 ans
30
ans de carrière
40
films et séries tournés

Filmographie

Bad Luck
Bad Luck
30 juin 2014
Luther
Luther
2013
Best Plans
Best Plans
28 novembre 2012
Contrebande
Contrebande
13 janvier 2012
Cowboys & envahisseurs
Cowboys & envahisseurs
29 juillet 2011
Whole Lotta Sole
Whole Lotta Sole
22 février 2013
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
  • Jeremie Dujacquiere

    frère de catherine ? ^^

Voir les commentaires
Back to Top