Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Leonor Baldaque
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Portugaise
11
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Christophe Colomb, l'énigme
Christophe Colomb, l'énigme
3 septembre 2008
Belle toujours
Belle toujours
11 avril 2007
Le Miroir magique
Le Miroir magique
7 janvier 2009
Le Principe de l'incertitude
Le Principe de l'incertitude
11 septembre 2002
Je rentre à la maison
Je rentre à la maison
12 septembre 2001
Porto de mon enfance
Porto de mon enfance
23 janvier 2002
Inquiétude
Inquiétude
23 septembre 1998
Toute sa filmographie

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top