Mon AlloCiné
Tarek Boudali
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur
Nationalité Français
Naissance 5 novembre 1979
Age 37 ans
7
ans de carrière
9
films et séries tournés

Biographie

Diplômé d’un BTS Force de vente, c’est durant ces deux années d’étude qu’il fait la connaissance de Julien Arruti, qui lui présente à son tour les humoristes en herbe Philippe Lacheau et Paco Boisson. Ensemble, ils forment La Bande à Fifi, accompagnée de la touche féminine Reem Kherici, et enchaînent projets sur projets, de la pièce "Qui a tué le mort ?" produite par Dominique Farrugia et jouée au théâtre du Splendid, à leur sketch au Grand Journal de Canal+, en passant par la pastille humoristique "La cave à l’info" dans le Vrai Journal de Karl Zéro toujours sur Canal +. Tarek Boudali rejoint, en solo cette fois-ci, la série En Famille, diffusée sur M6 depuis 2012, et renouvelée pour une troisième saison en 2014. Le cinéma lui fait de l’œil, et c’est dans L’Arnacoeur (2010) qu’il fait ses premiers pas, aux côtés de Romain Duris et Vanessa Paradis. Suivront L’Italien avec Kad Merad, ... Lire la suite

Filmographie

Epouse-moi mon pote
Epouse-moi mon pote
25 octobre 2017
Alibi.com
Alibi.com
15 février 2017
En Famille
En Famille
2016
Babysitting 2
Babysitting 2
2 décembre 2015
Peplum
Peplum
2015
Babysitting
Babysitting
16 avril 2014
Paris à tout prix
Paris à tout prix
17 juillet 2013
L'Arnacoeur
L'Arnacoeur
17 mars 2010
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

31 Photos

News

Alibi.com : rencontre avec Philippe Lacheau et sa bande !
NEWS - Interviews
mercredi 15 février 2017
Alibi.com : "Il y a plusieurs parodies de films d'action... dont Fast and Furious"
NEWS - Interviews
mercredi 25 janvier 2017
Après Babysitting 1 et 2, Philippe Lacheau et sa team sont de retour avec la comédie déjantée Alibi.com, au cinéma le 15...
Alpe d'Huez 2017 - J4 : Philippe Lacheau et sa bande pour Alibi.com, Tous en scène en clôture
NEWS - Festivals
samedi 21 janvier 2017
Dernier jour de compétition au Festival de l'Alpe d'Huez avec la présentation de Baby Phone, et Tous en scène en clôture....
12 news à propos de cette star
Commentaires
  • Martin K.

    Il me fait passer a manu payet

  • crissetoffe

    j'aime beaucoup cet acteur qui joue bien et juste....je l'ai rencontré au Gaumont d'Aquaboulevard....très gentil et très humble

  • suk b.

    il m'a plié dans BS ^^

  • guillaume L.

    je l'adore

Voir les commentaires
Back to Top