Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Julien Arruti
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
Nationalité Français
Naissance 25 novembre 1978 (Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine, France)
Age 40 ans
7
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Alibi.com
Alibi.com
15 février 2017
Comment tuer sa mère
Comment tuer sa mère
13 juin 2018
Epouse-moi mon pote
Epouse-moi mon pote
25 octobre 2017
Jour J
Jour J
26 avril 2017
Babysitting 2
Babysitting 2
2 décembre 2015
Babysitting
Babysitting
16 avril 2014
Paris à tout prix
Paris à tout prix
17 juillet 2013
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

16 Photos

News

Nicky Larson : une suite est-elle possible ?
NEWS - Tournages
dimanche 10 février 2019
L'équipe de Philippe Lacheau pense-t-elle déjà à une suite pour "Nicky Larson et la parfum de Cupidon". La réponse est oui,...
Après Épouse moi mon pote, Tarek Boudali prépare une comédie policière [EXCLU]
NEWS - Tournages
lundi 21 janvier 2019
Tarek Boudali prépare une comédie policière pour laquelle il sera entouré, comme toujours, de Philippe Lacheau, Elodie Fontan...
11 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top