Mon AlloCiné
    Julien Arruti
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
    Nationalité Français
    Naissance 25 novembre 1978 (Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine, France)
    Age 40 ans
    7
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    30 jours max
    30 jours max
    14 octobre 2020
    Alibi.com
    Alibi.com
    15 février 2017
    Comment tuer sa mère
    Comment tuer sa mère
    13 juin 2018
    Epouse-moi mon pote
    Epouse-moi mon pote
    25 octobre 2017
    Jour J
    Jour J
    26 avril 2017
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Babysitting
    Babysitting
    16 avril 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    16 Photos

    News

    Fête de la VOD : des films à 2 et 5 euros pendant 4 jours
    NEWS - Sorties Ciné
    jeudi 10 octobre 2019
    Comme des bêtes 2 : Philippe Lacheau... et 50 chiens pour l'avant-première !
    NEWS - Tournages
    jeudi 20 juin 2019
    Alors que le film cartonne déjà au box-office américain, l'avant-première de "Comme des bêtes 2" s'est déroulée hier à Paris...
    Comme des bêtes 2 : Philippe Lacheau et sa bande donnent de la voix dans une nouvelle bande-annonce
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 10 mai 2019
    Le casting vocal français de "Comme des bêtes 2" se dévoile dans de nouvelles images. Le film d'animation est à voir en salles...
    13 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Pvandenbossche50
      je partage l'avis des spectateurs ,heureusement j'ai pas oayé....à oublier rapidement
    Voir les commentaires
    Back to Top