Mon AlloCiné
Julien Arruti
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Dialoguiste
Nationalité Français
Naissance 25 novembre 1978 (Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine, France)
Age 40 ans
7
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Alibi.com
Alibi.com
15 février 2017
Comment tuer sa mère
Comment tuer sa mère
13 juin 2018
Epouse-moi mon pote
Epouse-moi mon pote
25 octobre 2017
Jour J
Jour J
26 avril 2017
Babysitting 2
Babysitting 2
2 décembre 2015
Babysitting
Babysitting
16 avril 2014
Paris à tout prix
Paris à tout prix
17 juillet 2013
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

14 Photos

News

Bilan box-office 2017 : quand les blockbusters ne sont plus invincibles
NEWS - Box Office
jeudi 28 décembre 2017
L’étourdissante année 2017 touche à sa fin et les chiffres sont sans appel : les superhéros sont toujours là, mais les autres...
La bande de Babysitting et Alibi.com au casting vocal de Pierre Lapin
NEWS - Stars
mardi 14 novembre 2017
Phillipe Lacheau, Julien Arruti et Elodie Fontan tiendront les rôles principaux du casting vocal de "Pierre Lapin", à l'affiche...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top