Mon AlloCiné
    Cliff Martinez
    facebookTweet
    Métier Compositeur
    Nationalité Américain

    Filmographie

    Criminal Squad
    Criminal Squad
    21 février 2018
    Game Night
    Game Night
    18 avril 2018
    Hotel Artemis
    Hotel Artemis
    25 juillet 2018
    The Foreigner
    The Foreigner
    8 novembre 2017
    The Neon Demon
    The Neon Demon
    8 juin 2016
    War Dogs
    War Dogs
    14 septembre 2016
    Mea Culpa
    Mea Culpa
    5 février 2014
    Toute sa filmographie

    News

    Wolverine 3 recrute le compositeur de Nicolas Winding Refn
    NEWS - Tournages
    samedi 2 juillet 2016
    Cliff Martinez composera la bande originale de Wolverine 3, dernière incursion de Hugh Jackman dans la peau du mutant griffu...
    The Neon Demon : 5 BO incontournables de Cliff Martinez
    NEWS - Culture ciné
    jeudi 9 juin 2016
    The Neon Demon, sorti le 8 juin, marque la troisième collaboration entre Nicolas Winding Refn et le compositeur Cliff Martinez....
    5 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top