Mon AlloCiné
Tewfik Jallab
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalité Français
Naissance 9 janvier 1982
Age 35 ans
23
ans de carrière
19
films et séries tournés
1
nomination

Biographie

La carrière de Tewfik Jallab démarre en 1994 avec le drame de Gilles de Maistre, Killer Kid. 5 ans plus tard, il décroche le rôle de Kader dans la série P.J. sur France 2. On le retrouve sur le petit écran en 2009 dans Vénus et Apollon et Adresse Inconnue. Dans la foulée, il enchaine plusieurs téléfilms tels que La Tueuse ou Frères. Puis obtient enfin son premier rôle au cinéma depuis 15 ans dans Coline (Les amis de mes amis) d’Etienne Constantinesco. En 2012 il incarne Khalil dans Un nuage dans un verre d’eau et partage l’affiche de Né quelque part avec Jamel debbouze, qu’il retrouve un plus tard dans La Marche de Nabil Ben Yadir, histoire vraie de la marche pour l’égalité et contre le racisme.... Lire la suite

Filmographie

Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
14 juin 2017
Lola Pater
Lola Pater
9 août 2017
L'Outsider
L'Outsider
22 juin 2016
Le Convoi
Le Convoi
20 janvier 2016
La Marche
La Marche
27 novembre 2013
Né quelque part
Né quelque part
19 juin 2013
Frères
Frères
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

21 Photos

News

César 2014 : reportage à la rencontre des jeunes espoirs du cinéma français [VIDEO]
NEWS - Interviews
mercredi 15 janvier 2014
Ce lundi se tenait la traditionnelle soirée dédiée aux révélations des César. Les espoirs du cinéma français étaient réunis,...
"La Marche" : aussi puissant que "Indigènes" ? [SONDAGE]
NEWS - Box Office
mercredi 27 novembre 2013
Sorti dans les salles ce mercredi, "La Marche" fait partie de ces films qui éveillent les consciences, au même titre qu'un...
8 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top